История баракаболы

Баракабола( раковая клетка)  родилась в одном   детском онкоотделении. Это удивительная  игрушка с очень грустными  глазами.

Это игрушка, но в нее вместился  образ самой раковой клетки, которая  проникает в человека и делает там много неприятностей.
 
Баракабола пришла с другой планеты.
На ее планете никогда не было солнца, смеха и добра.
Сама Баракабола  большая шалунья и имеет много удивительных, науке неизведанных свойств.
Она быстро проникает туда, где нет удовлетворения,  где есть ревность, зависть и ненависть. Это очень пахнет ее домом, вот она туда и  стремиться. Еще баракабола очень маленькая, и очень   сильная. И всем, кто хочет от нее избавиться, т.е. объявляет ей войну,  доказывает свою силу.
Ее вырезают, травят, лучиками выжигают, но она упорно возвращается назад. И на зло всем, начинает размножаться с очень быстрой скоростью.
И это происходит до тех пор, пока  тот, в кого она попала, не начнут понимать, что она не приходит сама без приглашения, что она есть следствие чего то.
На самом деле, Баракабола умеет растворяться и исчезать. Иногда врачи это называют чудом.
Сегодня можно иметь много взглядов и мнений по поводу появления этой клетки с грустными глазами. Скажу одно… лучше не иметь определенного   мнения по поводу этой клетки, если не было собственного пережитого опыта.  
У меня был опыт соприкосновения  с онкологией,  имею свое мнение по поводу себя лично. Что извлекла из этого урока?  Пройдя свой путь, открыла для себя, что онкология не болезнь. Это состояние души. Моей душе нужно было отработать негативный опыт. И слава Богу, что ко мне пришло  это понятие во время.
Сегодня я маленький инструмент в руках Бога. Благодарна Ему за то, что дал мне возможность очиститься, освободиться от наработанных ненужных вещей и самое главное, что нашла здесь, на Земле свою миссию.