Сказки

Я Бука!

Сегодня у Манюни (Так зовут Машу) жуткое настроение. Еще бы! Как ему быть хорошим, когда анализы не поднимаются… С такими анализами домой не отпускают.
- И как же их поднять эти чудаковатые анализы? Если бы кто подсказал…   Я сегодня буду Бука, сказала сама себе Маша, - нет никакого настроения.
Манюня горько вздохнула, закрыла глаза и решила так полежать, как настоящая невидимка.
Но такому «перевоплощению»  помешала мама. Она не вошла, а влетела в палату и торжественно объявила :  - Манюнь, пошли волшебить!

Сотру Баракаболу

День всегда имеет какое то свое для каждого человека название. Многие думают, что сегодня Вторник. Но те, кто Вторник называет только вторником, совсем не догадываются, что у каждого дня есть свое настроение. И самое удивительное, что для многих - многих людей День  будет целый день таким, каким его представляют, каким видят и каким называют.  Проснулись с печальным настроением? – получите День печальный! Проснулись с радостным настроением? – Получите день радостным и счастливым!

«Софийка лежала в кровати и немного грустила»

Причина ее грусти была болезнь, которая пришла к ней так внезапно. Совсем недавно девочка могла прыгать, бегать  и просто веселиться со своими подружками. А сейчас она лежит в больнице. Голова болит и сил нет ходить.

Что у нас тут?

Небесный водопад

19-09-2012

 
(Исцеляющий) небесный водопад можно сотворить дома. Это будет душ, но для всех он обыкновнный, а для тебя он может превратиться в...

Исцеляющий ветерок

19-09-2012

 
У маленького Андрейки очень сильно заболела голова. Так сильно. что  захотелось плакать. Он спрятался от боли в подушку, но...

Посылаем много любви, получаем много счастливых улыбок!

16-09-2012

У маленькой Софийки  сегодня чудесное настроение! Она решила  всему миру послать много много любви.
 Ты удивлен? Как может...

Исцеляющая (волшебная) водичка

13-09-2012

Скажу тебе по секрету, что все можно "волшебить"( программировать на исцеление. И я тебе могу дать удивительно простой способ, который...