Исцеляющий ветерок

 
У маленького Андрейки очень сильно заболела голова. Так сильно. что  захотелось плакать. Он спрятался от боли в подушку, но подушка не очень  хотела помогать. 
Андрейка услышал,  что его кто то зовет. Звук был похож на тихий гул, почти как в море. И звучал совсем не страшно. 
- Ааааандреееееееекаааааааа! 
У Андрейки на некоторое время перестала болеть голова.  Он убрал подушку, присел на край кровати и от удивления присвистнул. В окне он увидел удивительную дорожку из звездочек, которая вела  в небо.
И тут он увидел нежный, мягкий, добрый ветерок. Ветерок смотрел на него и приветливо улыбался. И еще он тихонько помахал Андрейке  ладошкой.  Андрейка улыбнулся ветерку, и тот тут же оказался рядом с мальчиком. 
- Ты чего плачешь, Андрека? - спрсил ветерок. 
- Голова болит очень...- ответил тихонько мальчик. 
- Так давай я тебя помогу! У меня есть звездочки, которые снимают любую боль!
- Андрейка с удивлением посмотрел на ветерок и спросил:
- А это не страшно?
- Совсем не страшно, - сказал ветерок, - Звездочки любят лечить людей.  У них лучики и  серебрянные, и фиалетовые. Вот они этими лучиками и лечат всех людей. Бери меня за руку, и я тебя перенесу к маленьким исцеляющим звездочкам!
Андрею ничего не оставалось делать, как  просто вложить свою ладошку в ладошку ветрка. И в одну секунду мальчик и ветерок оказались на звездной тропинке!
Какая была красота вокруг ветерка и мальчика! Звездочки нежно нежно щекотали стопы,  прямо как травка шелковая. Андрей  шел и любовался красотой необыкновенной. 
Впереди он увидел необыкновенное фиолетовое сияние, которое исходило от большой красивой фиолетовой звезды. Мальчик подошел к звезде и почувствовал, как лучи, исходящие от звезды мягко мягко начали массировать ему голову, проникая глубоко глубоко. Андею захотелось закрыть глаза и сесть тут же прямо на звездной тропинке, что он и сделал. Он сел и расслабился.  Лучики стали очень легко перемещаться внутри головы, как бы разравнивать все лишнее, что приносило боль. Они как губки начали чистить и втягивать в себя все, что образовалось внутри, глубоко в мозгах и мешало жить, ходить и просто играть. 
Андрейка стал представлять все, что происходит в его голове, и он увидел, как фиолетовые лучики так все убрали, что в голове стало все чисто чисто. Он от радости открыл глаза и увидел, что сидит в своей кровати. Ветерок нежно дотронулся до его щеко, скзал тихо тихо :
-До свидания!, - и улетел к своим исцеляющим звездочкам. Андрей помахал ему на прощание, улыбнулся и лег на свою подушку для того, чтобы немного поспать. 
Немного поспав, Андрейка встал с постели, пошел к маме  для того, что бы рассказать о встрече с ветерком и исцеляющей фиолетовой звезде и о ее удивительных нежных лучиках, которые забрали всю боль из головы. 
Ты тоже можешь представлять фиолетовую звезду, которая также и тебе может массировать голову, там, где болит. 
Будь здоров!